Колдовство проходит неизменно...
Колдовство проходит неизменно,
Также как и цветы,
А я все стою бесменно
И поднимаю кресты.
Зажигались новые звезды,
Род и племя сменялись роем,
Но когда наступали грезы,
Они мной изменялись воем.
Меркурий сошел с небес
И также быстро он поднялся,
А я стоял и ждал чудес,
Откуда ворон взялся?
Не буду лгать или лукавить,
Пока живем - кресты горят,
Хотели боги позабавить
Чей-то несчастный взгляд...
10 июня 1994
Свидетельство о публикации №100120700154