Cердце подчиняется приказу
и звенит отчетливо и звонко,
отзываясь гулко резонансом
и чеканя пульс по перепонкам.
Приручу шальное беспокойство,
прогоню завистливую жалость,
заменю искусственным устройством
сердце... то есть то, что там осталось..
Будет шаг бесперебойный четким,
точным, беспристрастным и надежным.
Только холод металлический и звонкий...
Счетчик вместо сердца .... невозможно..
Свидетельство о публикации №100120700153