Ты можешь быть кем угодно...

*          *          *

Ты можешь быть кем угодно,
Лишь только прикрой глаза,
Когда ты вздрогнешь свободой,
Тогда зажгется звезда.

Убей разум свой повседневный,
Смени частоту чистоты,
Твой взгляд все такой же гневный,
И не было любви.

Смысл жизни совсем не в тревоге,
Он - в честносте перед собой,
Вот это поняли боги,
Гордись и зазнайся, герой.

Твой идол на всей твоей жизни
Был Желтый Дьявол Любви,
И все твои красные мысли
Заняли ряд мольбы.

Немного печали и грусти,
Немного тебя, nostalgie,
Глаза меня не отпустят
И канут в век красоты.

...когда ты откроешь глаза,
Ты станешь самим собой,
Душа одинока одна,
Я слышу бой...


10 июня 1994


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.