Будем снова воевать!

Вау, какие междустрочья!
Мимо вас не пролетишь!
Рвать врагов на части, в клочья
И ценить ночную тишь!
Вот моя любовь льёт слёзы,
Вот моя любовь льёт кровь,
Вот она любовь другого,
Эти мысли мне не вновь.
Я на стуле снова греюсь
Никаких подруг вокруг
И ножом от жизни бреюсь
не сразивши свой недуг.
Кто такие людоеды, полюбившие кротов?
Кто любовники-соседы, без соседов-дураков?

Что скирипишь опять кровать?
Будем снова воевать?;)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.