И плакали в тот день природa...

*          *          *
И плакали в тот день природa
Деревья, травы и цветы.
Судьба испортилась погодой-
Удел Семьречной красоты.

Ветров то были плачи дальних,
Ломались тополя, дубы,
Предел ушел от зон норамльных,
Все. В бесконечность суеты.

Но память остается с нами:
Преследует иль мирно ждет,
Понять должны мы вещи сами,
Иначе в бездну все падет.

Когда появится дыхание,
Не нужно за моря бежать,
Открой глаза - цветы опали,
Скоро начнется все опять.

Покуда ветер в спину дует
И горы будут долго спать,
Тогда и Слово вечно будет
И дело не заставит ждать.

Борьба...


8 апреля 1994


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.