Сломай этот гнет об колено...
Сломай этот гнет об колено,
Храни печать на душе,
Горело в камине полено-
Видно так угодно судьбе.
Открой мир теней для себя,
Взойди на гору Сизифа,
Умрешь ты гордо: любя,
Хотя не оставишь и мифа.
Конец былому. Хорошо.
Хотя немного и больно -
Это как старое кино,
Несчастней, конечно, только.
Это драма моей судьбы,
Комедия жуткой расправы
Я вернусь в удел Красоты,
Прекрасной, хотя и кровавой.
Прощай же звездный свет,
Цветок печали и грусти,
Для меня смирения нет,
Может и боль отпустит.
28 апреля 1994
Свидетельство о публикации №100120700126