Когда я один - не хочу вспоминать...
Когда я один - не хочу вспоминать -
Изменений желаю погоды,
Готов взамен смерти я жизнь отдать,
Пусть на это уйдут даже годы.
Вечный странник в разрушенном мире-
Вам не кажется это старо?
И талант, погребенный в силе,
Жить ему было не дано.
Вот как глупо, печально и сыро,
Не поэт я, чтоб тратить слова.
Износилась дорога из дырок
Не сочтешь - такова уж судьба.
3 апреля 1994
Свидетельство о публикации №100120700125