Быть может в мире только сны...

*          *          *

Быть может в мире только сны
Меня избавить от всего сумеют
И унесут от этой суеты,
И ветром счастья на меня навеют.

Сегодня жизнь сошла с ума,
А радость днем и ночью бродит,
Сестрой родной мне стала тьма
И рядом смерть стоять не хочет.

Я стал совсем другим и новым
И мрака нет в моем саду,
И в печали отчаяния снова
Я все горю в аду.

Только смерть как-то холодна,
Я живу в своих снах,
Может не видит меня?
Только все превратится в прах.

Я не знаю и громких слов,
Чтобы песни пропеть в бреду,
Может я выйду из снов
И свою изменю судьбу.



3 апреля 1994


Рецензии