Опять скрипят ворота в рай...

*          *          *

Опять скрипят ворота в рай
И дождь стучит в мое окно,
Я не забуду месяц май,
После которого мне все равно.

И прощание: короткое, тихое,
Звезды блекли на тишине -
Это счастье ушло навсегда мое
И надежда утопла во мгле.

Есть одни лишь воспоминания,
По которым мы все живем,
Годы канут, но то прощание
Будет с каждым - все мы уйдем.

Но зачем и откуда, кто мы?
Нас зовет беспрестанный гул,
С неба капают, словно камни
Слезы белоснежных туч.




22 марта 1994


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.