Вот стоим мы у врат в Беспечность...

*          *          *

Вот стоим мы у врат в Беспечность
И не знаем: идти или нет,
Каждый хочет, желает вечности,
Где нет проигрышей и побед.

Вот стоим мы у врат твоих, сила,
Каждый думает о своем,
И в душе у нас поет лира,
Завлекает, но мы не поймем,

Что не вечна любовь под луною,
Счастье чистое коротко,
Заросла надежда травою
Из терпения, что горько.

Вот стоим мы у врат в беспечность
И не знаем: идти или нет,
Каждый хочет и верит в Вечность,
Где есть память святых побед...




14 марта 1994


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.