Записки чернокнижника
Смешаю звезды я с сознанием
И в книгу запишу своей судьбы,
Записки чернокнижника - признания,
А записи поэта лишь мольбы.
Не поклоняюсь я богам,
Не чту уставы жизни этой,
Не верю я громким словам,
Не пролетит весь мир кометой.
Я свечи, заклинания смешаю,
Направлю колдовство я на добро,
Иного я пути не пожелаю-
Иного не найти - ведь не дано.
И помня все свои долги,
Перед тобой, собой и вами,
Что записи поэта лишь мольбы.
Записки чернокнижника - признания,
Немало слез пролил я в этой жизни
От амулетов, трав и грязных слов,
Ты в память красной кровью брызни,
Чтоб осветить остаток снов.
Зашел я за черту признанья,
Благословенны будьте дни,
Записки чернокнижника - признанья,
А записи поэта лишь мольбы.
27 февраля 1994 года
Свидетельство о публикации №100120700103