волхв

древний словно динозавр
но с бронзовым крестом,
а может быть ножом
идет из мезозоя к нам
с плетенкой за спиной
огонь горит в его глазах
и встретить его страх
и все равно тебя найдет
тебя тебя в лесах
и даже если ,ты
в пещеру спрячешся свою
везде зазжешь огонь
а после и замрешь,
но, он тебя, найдет найдет
сейчас да да да да
он придет...
придет  к тебе в лаптях
и сядет на кровать
и лик не описать,
его а не лаптей,


о древнии служитель без умных идей.


Рецензии