не еште белые макароны a, еште красные мухоморы

не еште белые макароны

еште красные мухоморы !?!?!?

Тогда вас юнный человек,
в развилке у дорог
не встретит странный человек
придя из никуда
ты не услышишь странный шум
И голос за спиной
на лево взгляд не обернешь
узреть не углядишь

его
он ростом мал,и взглядом быстр
он в шапке красной и большой.
наверно это друг
хотя скорее дух, 
с ним вместе думать хорошо
О юности седой и бодрой старине


Рецензии