Эгоцентризм 6. 12. 2000
Может ещё и покрутишь.
Я - сумасшедший? Что ж...
Так оно даже лучше.
Взятки с меня не взять,
Даже на "Сталинграде"...
Вирши мои читать -
Разве что, смеху ради...
Прямо взглянуть в глаза -
Там тишина да черти...
Слушать мои слова -
Вдуматься в смысл смерти...
Имя кричать моё -
Эхо вернёт лишь шёпот...
В душу, как в пруд, глядеть -
Слаще не станет опыт...
Видеть событий суть:
Ненависть, страх, икота...
Я сумасшедший? Пусть!
Это меняет что-то?
Свидетельство о публикации №100120600087