снежки белые с претензией на счастье

я морозное утро согрею
своей радостью.
нежно в ладонях
я тебе принесу снежок белый,
он умрет от дыхания дома.
но познает он страсть моих пальцев.
не захочет вернуться в зиму.
погибая, не будет страдальцем,
будет счастлив.
будет любимым.
так и я расстаять готова,
стать навечно бурно стекающим,
лишь бы знать,
что в это мгновенье
твоя страсть была настоящая...

я морозное утро наполню
собою.
снежками пушистыми,
а весною - талой водою
буду течь.
счастливая
чистая.
а потом будет снова зима,
и опять я снежками белыми
обниму тебя и расстаю,
как всегда,
счастливая,
смелая...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.