Разговор со своей тенью

Мне было страшно в эту ночь
Темно вокруг и только светит монитор
И только звук пришедшего ответа
От человека, которому не в силах я помочь

Мне было больно в эту ночь
От мысли, что уйдет все не начавшись
Исчезнет свет, который не светил…
И дождь в глазах все смоет прочь

Не знаю, что на том конце творилось
Я тут сидела, внемля теням букв,
Глаза слепы – душа читала чувства,
Как много в ночь ту изменилось

Мой разум бьет тревогу: ты сгоришь в огне
Любви, утонешь ты в лагуне страсти…
Остановись! Подумай пока светел день
Не дай ты чувствам вырваться во тьме…

Все странно как-то и печально до смешного,
Тебя обманут как и в прошлый раз,
Ты веришь в чудо, но давно их нет на свете
Умри пока не поздно, пробил час.


Рецензии