Порой
А порою коней напою,
Я тоскую порой по тебе,
Тайну смерти в себе сохраню.
Я порой не могу понять
Для чего порой все мы живем,
Заставляем друг друга страдать,
Ну когда мы порой поймем,
Что не нужно порой любить
И считать каждый божий день,
И порою мгновеньями жить,
И смотреть порой на свою тень.
Тайну смерти в себе я храню,
Ни о ком не хочу страдать,
Божий день я всегда люблю,
Но...пытаюсь порой понять...
11 февраля 1994
Свидетельство о публикации №100120600336