Я вижу огни повсюду...

*          *          *

Я вижу огни повсюду,
Я вижу огни везде,
Этот свет не подобен чуду,
Этот свет подобен судьбе.

Посмотри на полет мечты,
На полет своей души,
Словно избыток красоты,
Словно пустоты снов в ночи.

Не остановить потока слов,
Потока нежной чистоты
И не начнется он вновь-
Конец уделу мечты.

Конец.Огни погасли в темноте.
Мечта оборвана.Слов нет.
Мне нечего сказать тебе-
Все скажет жалкий век.

                февраль 1994


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.