Склоню колено пред богами...

*          *          *

Склоню колено пред богами,
Не буду чувствовать я боль,
Всю жизнь проплакал я стихами
И слушал бесконечный вой.

В грязи отравлено сознанье,
Хоть все мы встали из грязи,
Я выплакал глаза стихами
И больше сил нет для мольбы.

Сердце не бьется в груди,
Заглохли птицы в ветвях,
И слезы,ровно как стихи,
Зыстыли в тысячах сердцах.

Склоню колено пред богами,
Не стану чувствовать я боль,
Всю жизнь проплакал я стихами
И не хочу я слышать вой.


9 февраля 1994


Рецензии