Пронеси меня сквозь ночь...

*          *          *

Пронеси меня сквозь ночь,
Опьяни меня,цветок,
Свежести весенней дочь
И душистых песен сок.

Обними меня травой,
Затаи во мне ты страсть,
Обмани меня мечтой,
И исчезни с моих глаз.

Грустью взгляда ты обмой,
Проводи в последний путь
И любовь, печаль открой,
Чтоб узнал твою я суть.

февраль 1994


Рецензии