Пишу опять я эти строки...
Пишу опять я эти строки,
Чтоб помнить сказки тех времен,
И эти боли, эти шоки,
Когда я был не так силен.
Я помню вздохи, помню страхи
И суету былых дорог,
И виселицы, казни, плахи-
Все это в памяти сберег.
Да, я не стар, но видел много,
И нет иллюзий у меня,
Да, я стоял у своего порога,
Стою сейчас и жду себя.
7 февраля 1994
Свидетельство о публикации №100120600328