Бывают дни затмения...

*           *           *

Бывают дни затмения,
Когда не хочешь жить
И даже нет забвения,
Успела кровь остыть.

Ты пуст и полон грусти,
Не видишь снов теперь,
На небе взвыли тучи
От боли и потерь.

Бывают дни затмения,
Когда не хочешь жить,
Придет и откровение:
Начнешь опять любить.


6 февраля 1994


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.