Закат, едва касаясь ночи,
по краю сумерек пройдет,
от злой реальности безочей,
последняя Любовь умрет...

Сойдет краса любви земная,
исчезнут торжество и боль,
в сердечных муках умирая,
я проклятый тобой одной...

Беги легко, мой славный ветер,
пусть знают люди, облака,
от безисходности, под вечер,
прощаясь Вера умерла...

О Боже!!! В чём моя провина,
так свято верить и любить,
дарить тепло своим любимым,
и отречённым вечно жить...

Свой путь сначала повторить,
на миг вернуть мечту как прежде,
за то , что некому любить,
последней...умерла...Надежда...


Рецензии
...давай поставим свечи в изголовье погибшим от невиданной любви...

Макар Милосский   11.12.2000     Заявить о нарушении