я прятался...

я прятался от людей в зеркалах,
чтобы лучше понять свои мысли и сны,
а люди всегда считали, что видят
лишь отражение собственной сути...
и только Великий Адриан Ливеркюн
рассмеялся, увидев своё отражение,
и сказал: - разве можешь ты
стать богом того, что создал?


Рецензии