Я отыскал себе мечту...

   Я отыскал себе мечту.
Не нужно больше ничего...
Я вместо счастья пью вино.
Смеюсь и плачу как хочу.
 
   Печалью срезанная ночь
Затихнет в ожидание дня.
И где-то в ней потерян я
От пустоты бегущий прочь.

   Суровый мир уснул на миг
Я здесь один,я лишь один...
Я ночи раб и властелин,
И к этому уже привык.
 
   Лишь только грусть прильнет к душе
Опять захочется вина...
Я ,кажется,сошел сума
По нарисованной мечте. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.