белый и колючий
он сеется
из низкой серой тучи
напоминает манку
только он холодный
неотвратимый
катаклизм природный
косметика
действительности ада
угодно Богу
надо
значит надо
мертвенно-бледным
сделать город
реку
лес
пугающая красота
холодный блеск
идет
валится
кружит
день за днем
из века в век
исчадие зимы
и воля Божья
это СНЕГ
Свидетельство о публикации №100120600192