Люблю тебя

Какое счастье - любить тебя,
Все озаряется безумными цветами,
Все расцветает и кружится над нами,
Какое счастье – любить тебя.

Любой мороз мне кажется жарою,
Я улыбаюсь людям и вещам,
Дарю любовь и верю чудесам,
Люблю тебя – не важно остальное.

В моих глазах вдруг стало все цветное,
Танцуют люди, статуи, мосты,
Причиной этому всего лишь ты,
Люблю тебя – и пляшет все живое.

Какое счастье – любить тебя,
Дарить тебе мечту, весну и лето
И даже зиму, когда все в снега одето!..
Но вот беда – не любишь ты меня…


Рецензии
Какое счастье - любить тебя,
Смотерть, как радуется небо,
Как расцветает вдруг земля,
... дальше? :)
Знаю, чужие стихи домыслить трудно.. но мой стих уж очень похож на этот..

Ivolga   27.02.2001 19:09     Заявить о нарушении