Разлетелись мысли

Разлетелись мысли по асфальту,
Брызги луж от падающих звезд,
Я, наверно, потеряла смысл жизни,
Выход из которой очень прост.

Я искала смысл в этих лужах,
Я смотрела в отблески луны,
Или я являюсь сумасшедшей,
Или все кругом больны.

Я проста, я – ничего святого,
Не мессия и не столп миров,
Я такая иль кажусь такою,
И вот иду одна среди веков.


Рецензии