Парить нельзя

Парить нельзя, ведь падать больно.
Уж лучше ползать по земле.
Чем в облаках парить привольно,
Уж лучше прозябать в дерме.

Уж лучше ползать, пресмыкаться.
Тихонько гадя под себя.
И с совестью пора прощаться.
Большая роскошь для тебя.

Коль вам подходит эта бремя.
Вы ток решили для себя.
То я скажу, что в это время:
"Вы так противны для меня!"


Рецензии