Не верь глазам своим

Когда с уходом человека
Весь мир вокруг вдруг превращается в пустыню-
Не верь глазам своим...

Когда с приходом человека
Пустыня расцветает как оазис-
Не верь глазам своим...

Когда с приходом иль уходом человека,
Что есть вокруг-не претерпевает измененья-
Забудь глаза его...

Когда своим глазам ты перестанешь верить
И всех,кто рядом был и есть,глаза забудешь-
Считай окончившимся свой земной удел.


Рецензии