Город Ангелов

Ты помнишь мои следы.
Ты ценишь мои слова.
Ты ласковый всплеск волны
И жгущая лед смола.

Ты чувствуешь мой вопрос
И слышишь немой ответ.
По коже скользит мороз,
Когда тебя рядом нет.

Ты радость моя и грусть.
Ты тихий рассветный звон.
Невидим ты - ну и пусть.
Ты рядом всегда, мой сон.

Ты - ангел, любовь моя,
Посыльный из мира в мир.
Погубит тебя земля
Атакой стальных рапир.

Ты ангел, мой милый друг.
А мне им не стать вовек.
Замкнется порочный круг.
Я - зрячий в толпе калек…


Рецензии