Сон

Сон мне сниться: себя я вижу
Обреченного на неудачу
Бьюсь с горами наживая грыжу
Никогда ни о чём не плача
Я спускаюсь в подземелье смерти
Пробираюсь по чужим мне трупам
Я в надежде услышать что- то
От чего просыпаюсь утром

Но тревожные мысли фильма
Разлетаются от свежего ветра
Я увидел тебя со мной рядом
И теперь мне не до смерти

А тревожные зарисовки
Восполенного ночного сознанья
Застревают куском в глотке
Затрудняют моё дыхание

Будто ветер встрепенул мне тело
И оттуда понеслось по свету
Пьяным воплем возжделённых девок
Нету, нету, нету, нету…
Счастья нет.

Но тревожные мысли фильма
Разлетаются от пробуждения
Слава Богу я проснулся
Только мучают меня сомненья...
Может нет?


Рецензии