Инне - студентке 2-го молгми
Ван Тульп
"Светя другим, сгораешь сам", -
Какой порыв здесь благородный;
Свет благодарный, не холодный
Даруешь страждущим сердцам.
Людской любовью поверяй
Свои заботы и тревоги.
У каждого - своя дорога...
Но только свет не растеряй!
Свидетельство о публикации №100120600138