Заячий Чай
Облачно-прозрачные девочки
Ловят в чашку солнечных зайчиков,
В чай они летят, словно семечки.
И горячая жидкость янтарная
Огоньками светится, искрами
И отведаю вместе с паром я
Чаю заячьего, лучистого...
Оттого так грустно мне маяться
И на дне я вижу затмение,
А в глазах моих грустные зайчики
От погасшего возбуждения...
Нету мальчиков златосвеченных,
Нету девочек напрозраченных,
Тихо время клонится к вечеру
И напрасно заварка потрачена...
Свидетельство о публикации №100120600132