Помолись за меня
Помолись за меня
Когда будет февраль
Когда светлые сны потревожат усталую
память твою
В суете городов, и в ночной тишине
Просто вспомни, что я еще жив
Что я рядом с тобою всегда
Я приду к тебе под утро белым снегом
Упаду в твое открытое окно
Я приду к тебе домой перед рассветом
Я приду и буду до утра с тобой
Ты зажжешь две свечи, ты закроешь глаза
Я коснусь твоих губ, твоих плеч, я согреюсь
в ладонях твоих
Улыбнись и поверь, будет все хорошо
Скоро будет весна, скоро в город вернуться
теплые дни
Помолись за меня, помолись тишиной
Бог один, ты ведь знаешь,
Он услышит тебя в эту длинную ночь
Новый день еще спит, прошлый день позади
И застынут часы, пока свечи горят
на границах миров
1999г
Свидетельство о публикации №100120600127