Закаты

Закаты тонут рыжими ручьями
в объятьях странной тишины,
и молодыми соловьями
твои мечты увлечены.

И тихо поле, чуть играет,
и ласки ветра так нежны.
Смешной сентябрь тебя заманит
в свои обманчивые сны.

Напишет песню и отпустит
и вдохновленный замолчит.
Сентябрь, конечно, месяц грустный-
устало сердце застучит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.