В переходе станции метро...
В переходе между строк
Я с утра на грязном небе
Отдыхаю среди ног.
Ножки, лапки и копытца,
Чьи-то стопы, каблуки –
Все несут, должно быть, лица
Убегают, чтоб уйти.
Я вращаю вправо-влево
Наблюдательный зрачок
Зацепил акцентом хрома
Чье-то тело на крючок.
Отслежу один кусочек,
После выплюну другой.
В этой массе темных точек
Провожу свой выходной.
Свидетельство о публикации №100120600105