Простые рифмы мне врать легко....

мне врать легко.
так значит мне дано?
выходит мне все суждено
порвать как нити...
а ты честна.
ты ведь она.
тот полубог,
услышав вздох
отчаянья любви,
ответишь <в рифму>: "не зови,
когда уйду".
а я опять найду,
и буду врать. легко,
как воровать
свою любовь
самой себе и у себя
<здесь рифма требует - “любя тебя”,
а после “кровь в морковь об бровь”>

но все равно
одна давно.
и сигареты, пепельница, блик оконный,
<чуть не попала в темп>
и пальцы теребят сукно,
когда твой голос телефонный
твердит,
молчит,
кричит...

болит, то ночью сердце,
то утром голова.
<для рифмы фразу Гамирте>
"слова, слова, слова..."
мне врать легко,
ведь я любила...
никто не скажет, что забыла,
кляла со зла и предала...


Рецензии
Ах, и здесь лесбийские отношения. Но что же это у вас ничего не клеется? Ну вас!

Trohl Del Sorro   01.01.2001     Заявить о нарушении
:))
ПРОСТЫЕ ОТНОШЕНИЯ...
Спасибо...

ева

Ева Странная   02.01.2001   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.