Звуки немой души

Уйдет и затихнет звук
- стук
Исчезнет с ним звон
- дон
Лишь мечется всюду пух
- ух
Как захватывает дух и боль
- ой
Плачет в сердце немом
- он
Задул в душу сугроб
- оп
Не выходит все шум
- ум
Не нужен здесь
- есть
Лишь бесконечный звон, звук, пух, боль, шум
Все покрыто мраком…


Рецензии