Танцует богиня судьбы на колесе своем

Танцует богиня судьбы на колесе своем
блестят всполохи маров в мириаде зрачков
переплетаются,подобно веткам в чаще,спицы
след потерян и не наиден и не оставлен

мчится по мирам колесо призрачной фортуны
летят брызги между звезд,одиноких пристанищ
роняет дары та кто отплясыват,пронзая миры
проносытся пылинки, уместившиеся в ладонях

встречают и смотрят во след, те кто видит
от края неба до края земли,вздымается призрак
несется в даль ,оставаясь  стобой  и в тебе
редко кто отрывает взгляд от своего зеркала

стрелки весов уходят в бег,меря подарки судьбы
какой уж раз проносися колесо,принося выбор тебе 
выливается чаща весов дабы наполнится вновь
круг колеса,круг дорог, ладони сложились - шар


Рецензии