однажды...

однажды, будучи ещё ребёнком,
я проснулся среди ночи от того,
что по моему телу бегал таракан...
тогда я убил его, но до сих пор,
просыпаясь по ночам, или даже днём,
чувствую, как он бегает по моему телу...


Рецензии