сидели в задумчивых позах

Сидели мы как то в месте
сидели в задумчивых позах
был день недели субота
каждый думал о чем то
и каждый о чем то своем

Секунды летали между
Прохаживались минуты
И проносились часы
к концу подходил год пятый
что думали мы  о своем

место было прекрасно
кто то пустил корни
а некто замшел мохом
другой извратился глыбой
А кто то расцвел цветком


Рецензии
в_месте?

...не на шутку вы...

(ср. маркес "ева внутри своей кошки")

{минздрав: не злоупотребляйте веществами}

Максим Йэ   08.12.2000     Заявить о нарушении