Да, я не Рыцарь Печали...

*          *          *

Да, я не Рыцарь Печали
И даже не Рыцарь Любви,
Сижу вечерами в отчаяние
И не вижу больше пути.

Слежу за секундной стрелкой,
Как время бежит вперед
И много сделать хотел я,
Но конь мой устало бредет.

Да, были победы и звезды,
Была у меня и любовь,
Но конь мой распучил ноздри-
Он видел и слезы и кровь.

Устало я ждал тревогу,
Я ждал тишины у костра,
Молился я на ночь богу,
Молился я богу с утра.

Но нет у меня печали
И нет у меня любви,
А есть лишь глухое молчание-
Молчание тишины...


27 января 1994


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.