Двенадцать веков терзаний...

*           *          *

Двенадцать веков терзаний,
Мучений не от чего,
И нет лекарств от мечтаний,
Чтоб забыть и отвергнуть тревоги.
 
Опять, опять тону в желаньях
И голубь смерти прилетел-
Посланник он воспоминаний,
Час избавленья, я тебя хотел!

Но может будут перемены,
Но сам не знаю от чего,
Хочу я в море, где есть пена,
Что схожа с моей суетой.



25 января 1994


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.