Я сижу в своем черном кресле...
Я сижу в своем черном кресле,
Черным по белому пишу
И гнетут меня черные мысли,
Песни черные я спою.
В моей черной, от света, сути
Сердце бьется, черня все вокруг,
Почернело и солнце от жути
Черных и усталых мук.
Эта черная жизнь надоела,
В это тяжкое черное бремя,
Вот и песня сыграть успела
За короткое черное время.
Я сижу в своем черном кресле,
Черным по белому пишу,
Но гнетут меня белые мысли,
Песни белые я спою.
январь 1994
Свидетельство о публикации №100120500351