Мы не готовы к свободе...
Мы не готовы к свободе,
Потерянные душой,
И часы сегодня не ходят,
Замерли стрелки. Покой.
Я сохраню молчанье,
Не потревожу я тишь,
И мне не понять скитаний,
Славы былой этих ниш.
Жизнь всегда совершенна,
Незавершен человек,
И снова я без изменений
Проживаю двенадцатый век.
Поздно пришло мое время-
Уйти мне придется - прощай,
Поздно нашел свое стремя
И не вернуться мне в рай.
Когда дует ветер свободы,
Замерли листья. Покой.
Мы никогда не готовы
Потерянны мы душой.
22 января 1994
Свидетельство о публикации №100120500350