Ну вот и все, закончились мечтания...
Ну вот и все, закончились мечтания
Все кануло в судьбу или в года,
Но мои добрые воспоминания
Всплывают в памяти порою, иногда.
Теперь мне больше нечего терять-
Итак я слишком много потерял,
И голос, затуманенный опять,
На что, - мне скажет, - счастье променял?
А мне сейчас и больно и смешно,
И я сдержаться больше не могу,
Но надо продолжать катиться ,но..,
Себя никак я не пойму.
Как все недавно это было,
А кажется, что было так давно,
Вот в памяти опять что-то проплыло,
Хотя к чему-теперь мне все равно.
Я не поэт и не философ ста эпох
И я не вижу больше, чем хочу,
Я стал совсем другим, о, бог,
И кровь былую берегу.
январь 1994
Свидетельство о публикации №100120500343