подражание В. Я. Брюсову
В полумрачной темноте,
Дверь входная что-то воет,
Руки тянутся ко мне.
И на небе солнце светит,
Руки тянутся ко мне,
Но никто и не ответит-
Выгорает все теперь.
Даже красная луна,
Выгорая все во мне,
Появляется одна,
Отвернувшись и пуста.
Руки тянутся ко мне,
Выгорает все теперь,
В полумрачной темноте
Ощути всю боль потерь.
1992
Свидетельство о публикации №100120500338