Подражание Арабской поэзии средних веков
Когда слезы милой скатятся туда,
Где прах мой лежит,
Где роза цветет,
Ручей где бежит,
Усталая птица где
Песнь поет,
Не помню, где мудрость седин одиноких
Свое отцвела,
Ведь гробница
Ума моего заперта.
1992
Свидетельство о публикации №100120500337