Я листаю страницы жизни
Я листаю книгу любви,
Перемены несбыточных мыслей,
Как безумный я ждал у двери.
Крылья смерти овеяли рано,
Это грустно, хоть это так,
Вот история без обмана:
Жизнь кончается без конца.
Я не знаю: долго листал ли
Я ту книгу ушедшей мечты
И не шел я лесом печали,
На меня ты сейчас не смотри.
В моей памяти грусть твоих глаз,
Ты всегда будешь со мной,
Может встретимся мы еще раз,
В другой жизни, жизни иной.
Я листаю страницы жизни,
Я листаю книгу любви,
Перемена несбыточной мысли:
О, сознание, окрыли!
15 января 1994
Свидетельство о публикации №100120500336